19:58


И это называется: Юлиус худеет! Иногда можно побаловать себя. Так что устроили с девочками день азиатской кухни в начале недели.
Ага, и через неделю после свадьбы Даша наконец-то вручила нам приглашения :]

Жареный рис, там внизу закопаны овощи и особенно любимые мною кабачки.

И кусочки утки с соусами и блинчиками. Теперь вот, в минуты голодного унынья, буду пялиться на эти фотографии :}


@темы: фотоспам, еда

Комментарии
29.08.2012 в 11:03

Не парься, с этой утки вряд-ли потолстеешь;) Я вот чет даж её вкус не поняла, а вот соус неплох)
10.09.2012 в 15:55

Если наломал дров, сделай вид, что готовишься к зиме
А можно поинтересоваться? Я вот заметила, что Вы обожаете азиатскую кухню. Мы с подругой решили попробовать на себе и узнать что же такое эта китайская кухня))) Но вот куда пойти решить никак не можем. Именно поэтому хочу спросить у знающего человека,что посоветуете?
10.09.2012 в 21:30

Nubess, да, просто чаще в таких местах бываю. Порекомендовать могу этот самый ресоран "Бангкок", где гостиница "Красноярск" на 1 этаже. там не только тайская кухня, много и обычного,но для новичков самое то. Рис жареный в воке просто ОФИГЕННЫЙ!

Плюс, могу порекомендовать знаменитую китайку [за китайским торговым городом под лестницей кафешка], но туда лучше идти с теми, кто там был. Там своя специфика, но зато истинная китайская кухня: китайцы готовят для китайцев, все для своих, жареная лапша - просто объедение, народ у нас еще любит рис и мясо в карамели.