21:42 

Sheliak
открыл дневник = напиши! что написать, конечно же про косплей! А еще лучще про СОС, куда мы ездили летом.
Пуканы отбомбили, срачи отгремели, и можно сказать, что в этом году СОС больше не понравился, дело и в вопросах организации, и в убогом дк и в качестве косплея в целом. Крайне жалею, что не поехала в 2014 году в Новосибирск, судя по фотоотчетам, там было многогодноты.

в этом году мы везли сценку по вселенной Fate,которой я лично довольна, собственно к ней я и готовила костюм пиратки. [господин охонин в отзывах успел высраться на тему, что в аниме Fate пиратки не было, и в сценку набрали костюмов у кого, что было. Видимо всезнающего "великого крафтера всея Красноярска, который не мог отличить текстолитовые мечи от пеноплексовых" смутила только моя персона, наличие кошечки и лисички, которых тоже не было в аниме, его не беспокоило, так же как и наличие Мазафакера и Сталина, однако простим глупцу его заблуждения, ведь кроме аниме вселенная Fate включает еще много чего].
Да, некоторые косяки были, без них никуда, но наше выступление все равно прошло хорошо.
Ира и Арина тоже косплеили персонажей из Fate в групповом дефиле.


А вот сценку явно затащил Ваня в образе товарища Сталина, при его появлении зал оживился и посыпались аплодисменты и одобрительные возгласы. [попробовали бы не зааплодировать, с товарищем Сталиным разговор короткий - "Расстрелять!"]

@темы: [__] <--- тут мог быть какой-то иероглиф, косплей, Gaiden

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Здесь живет паладин :]

главная