Sheliak
Когда в онлайн игрушке agar.io за мной гонялись "Диплом", "Курсач" и "Сессия", я крепко призадумалась, так ненавязчиво Вселенная намекала мне, что пора бы взяться за учебу. Но нельзя просто так взять и перестать играть в agar.io [такая зараза, я вам скажу, прямо не оторваться]. И вот когда за мной стали гоняться "ЭКЗАМЕНЫ", я закрыла браузер и пошла готовиться, ибо это уже был не намек.

Так что вся прошлая неделя у меня прошла в [y]спешной сдаче всего, что не было сдано вовремя. В общем-то, ощутила себя настоящей студенткой, которая бегает за преподами и сдает все за день :] и поняла, как же это раньше было скучно - сдавать все вовремя, получать "автоматы" и заранее готовиться к зачетам.
4 зачета в четверг - без вопросов, курсовая за ночь? Нет проблем!

А вот немецкий... Немецкий мне нравится, так что я его выучила хорошо. Конено, за пару семестров с нуля язык хорошо знать не будешь, однако же прогресс на лицо: теперь я могу считать хоть до миллиона [правда ОСНЕ медленно, так как немецкие числительные - это весьма громоздские конструкции], знаю ворох слов [из тех, что школьники учат в самом начале изучения языка :] и могу хоть кратко, но все-таки поведать немного о себе на немецком.
В очередной раз замечу, что я искренне не понимаю, почему второй язык ввели нам на последнем курсе? Возможно, для общего развития, ну, и если кому понравится - пойдет сам дополнительно изучать

@темы: instagram, Ы!, Юлиус - студентота!, фото сомнительного качества, фотоспам