19:52 

Sheliak
Пока не сочинила полноценный отзыв о фестивале. Впечатления сильны, но в голове все пере мешалось, так что пока будут небольшие заметки, как осколки мозаики.
Во-первых, фотоаппарат я с собой не брала, так что традиционных фотографий косплееров от меня в этом году не будет. Не стала с ним заморачиваться. С собой у меня был только телефон, так что все сделанные мной фотографии получилось сомнительного качества. А еще это на 98% селфи с теми, кто фотографироваться со мной на фестивале. Этими самыми селфи я заспамила инстаграм 1 мая :] потом уже стали появляться фотографии от гостей [это мне не помешало снова заспамить инстаграм уже чужими фотографиями моей персоны]

И вот что однозначно хорошо - практически на всех фотографиях я себе нравлюсь. Такого не было не на одном фестивале, обычно на большинстве снимков, особенно сделанных гостями, а не в фотоуголке, я была страшна как атомная война. И просмотр фотоотчетов вызывал острое желание с косплеем завязать, ибо рожа не подходит.

Но приз в номинации "наш пострел везде поспел" получает неугомонный Какаши Хатаке, успевший пофотографироваться с большим количеством гостей. Плюша был неудержим и доставлял всем!

И некоторым вот доставлял тайную технику деревни Коноха: тысячелетие боли [или как-то так, я могу и попутать название сего дивного приема]


@темы: фотоспам, фото сомнительного качества, не та планета, косплей, Ы!, instagram, Gaiden, AVector2015

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Здесь живет паладин :]

главная