Sheliak
Говорят, что если человек перестает постоянно постить всякую ерунду в свой блог, значит у него появилась личная жизнь. Нед! Это НЕПРАВДА! На меня просто напала какая-то вселенская лень относительно дневников и прочих способов интернетного самовыражения. А еще злобный вирус отправил меня валяться с температурой и больным горлом на 2 недели.

Но, все уже позади, долечиваю кашель и готовлюсь к Вектору, ибо моя заявка была принята! Остается только восклицать: костюм, шейся! Сапоги, шейтесь! Парик, злобный парик, укладывайся!
О парике отдельно, так как парик я сама лично сшивала их двух париков. Я бы не сказала, что получился ОСНЕ густой парик на выходе, но учитывая, что он двух уровневый и верхний уровень я подстригла, парик в целом выглядит вполне сносно. С укладкой только некоторые трудности, плойка его не берет [я правда не пробовала завивать его с пенкой, но то, что волос не горит, уже хорошо]. Завивается он в комбинации пенка+лак сильной фиксации, все накрутить на бигуди и продержать ночь. Результат нравится, однако, думаю, желатин держал бы крепче. Поэтому сейчас дилемма, продолжить идти проторенной дорожкой с пенкой и лаком, или же поэкспериментировать с желатином, завивая длинные кончики парика.
Косплейный энтузиазм - это хорошо :]

@темы: Gaiden, Весна 2015, Ы!, косплей, не та планета