22:19 

Sheliak
Красноярск радует население хорошей погодой и удивляет отсутствием снега. Хотя, как мне кажется, особого отсутствия снега не наблюдается. Не понимаю ежегодных восклицаний в интернетах: если тепло, так обязательно найдутся умники, которые будут постить картинки с цитатами на тему "вроде бы зима, а чего так тепло", но как только похолодает опять находятся недовольные, причем те же самые, что раньше возмущались нетипично теплой погодой.

А что я? Юлиус гулял по зимнему острову, свежим воздухом дышал, камушки собирал. Обычно на эту часть острова я зимой не заходила, но теперь захотелось отдохнуть от асвальтовых дорожек и толп народа, поэтому утопала на самую дальнюю сторону наслаждаться одиночеством и снежными пейзажами. [вот уж где точно не ощущается нехватки снега, на которую многие жалуются].


Разрушеный мост. Поднимает в памяти волны воспоминаний разной степений древности. Раньше он мне очень нравился, выглядел таким таинственным, даже однажды я на него забралась. Теперь же мост как мост, в чем-то уныл, да и рассыпается понемногу.

Для таких походов у меня теперь есть оче годный экип. Отжала у Лены зимние штаны. Хорошие штаны, теплые, только с одним недостатком - они мне оказались велики, причем так существенно велики. Чтобы не потерять их нужен ремень, ну, или подтяжки. К слову, для катания на коньках, ремень я все-таки нашла, а до этого разгуливала по острову, а еще и в городе, периодически косплея покемона Скрэгги [того, который ходит вечно недовольный и постоянно придерживает штаны, чтобы они не сползли]

@темы: Зима 2015, instagram, фото сомнительного качества, фотоспам

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Здесь живет паладин :]

главная