Sheliak
Зимний сезон простуд открыт, аккурат в то же самое время, что и год назад. Теперь сижу дома и наслаждаюсь больничным [и пусть весь мир подождет].
Универ и работа отложены на время, хотя простуда и не самое хорошее самочувствие делают меня вредной и капризной. А еще, я иногда напоминаю себе Морру :] Да, да, именно такой.

Но есть в этом и свои плюсы, можно полночи не спать, заниматься рисованием и читать книжки. Ложиться тогда, когда другие уже встают на работу [прощай режим, я даже иногда слышу будильник соседей. У нас вообще очень хорошая слышимость, так что переодически слышу не только будильник :} ] и пить травяной чай. Мята, мелисса, мать-и-мачеха и еще несколько травок, без сахара. По идее надо было бы с медом пить, но меда в хозяйстве не нашлось


И бонусом, получила сегодня маленький подарок с пожеланием скорейшего выздоровления: дынный "Милкис" и ароматическая свечка с таким же дынным запахом. Свеча оказалась как никогда кстати, у меня все свечи закончились, а самодельных отлить не успела.

@темы: еда, Зима 2013, candle, фотоспам