22:58 

Юлиус и клей

Sheliak
Думаю, что эпопея с поисками клея подошла к концу. Не без совета Хако, мною был найден самый лучший вариант клея для крафта.
Термоклей склеивает намертво [если и отрывается что-то, то только с корнем, основательно и в результате приложения существенных усилий.] "Момент" меня разочаровал, хоть склеивает хорошо, но источает ароматы на всю квартиру, так что даже если запирать проклеенные детали в пустую комнату, запах все равно просачивается. Клей ПВА разочаровал меня от слова "совсем", не для моего материала он, может что-то другое клеит хорошо, но торько не каремат.

Так что, в "Леонардо" были преобретены клеевой пистолет и стержни к нему. Первые испытания прошли успешно, жертв нет, если не считать того, что прямо перед испытанием клея и в процессе - я пролила чай на диван, пролила чай на пол, наступила ногой [!] да я и так могу в гигантскую кружку с чаем и после всего получила почетное звание Чайного терминатора.

@темы: Ы!

URL
Комментарии
2013-02-17 в 06:59 

Bersolin
Как-то летом в жару и духоту Вова что-то клеил в квартире, мы вчетвером надышались х.з. какого клея, сначала было просто ппц как смешно, пока у всех не заболела голова...
Ты как моя Тая прям, она тож когда че-нить прольет обязательно наступит еще)

2013-02-17 в 07:39 

AnnaAlisa
"Значит смерти нет... Почему? Да потому, что ниточки исчезают, но шарик-то остаётся!" ©
Круто, мне такой же пистолетик подарили летом..
в "Леонардо" были преобретены клеевой пистолет и стержни к нему
Теперь буду знать, где можно мини-стержни купить.. -:__:- *слоу*

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Здесь живет паладин :]

главная