19:27 

Sheliak
Как любительница кулстори я получила очередную. Не знаю, на сколько кул или не кул, но в целом событие приятное: Лена выходит замуж [нельзя не порадоваться за сестру. Мама с бабушкой, успевшие махнуть рукой на меня в плане брака, чуть ли не прыгали от радости].
Если честно, маму с ее логикой не совсем понимаю. "3 года вместе жили, пора и расписаться, а то как-то не по-человечески получается" - строго говорит мама.
Мне все равно, какая разница сколько персонажи вместе прожили, да пусть хоть всю жизни не расписываясь проживут. Штамп в паспорте - не главное. Однако, это все так, мои личные представления.

А Лена получила на день св.Валентина колечко, цветы и предложение руки и сердца. Так что летом я, как профессиональный трололо-ловитель букетов, буду обламывать всех ее незамужних подружек :} Заодно и на лимузине прокачусь, если уж такая возможность представиться, потому что меня с моими представлениями об идеальной свадьбе: пришли 2 человека в загс, расписались и ушли, без всяких толп родственников, друзей итп, в общем с такими представлениями Лена меня уже давно послала на фиг, ибо желает свадьбу красивую, с платьем, лимузином и другими атрибутами. Так что пусть сестренка веселиться, главное, чтобы меня не заставляли участвовать в дурацких конкурсах, а остальное не так уж и важно.

Картинка, не относящаяся к делу: Это - не очень веселый хамелион, и он теперь живет со мной :]

@темы: meimei, Ы!

URL
Комментарии
2013-02-16 в 20:56 

Кролег белый и с коллаэдром в чемодане
That´s when you realize at last, they won´t return, the phantoms of the past. That´s right, your spring is to begin out of the ruins of Berlin
пришли 2 человека в загс, расписались и ушли, без всяких толп родственников, друзей итп
Да это же идеальная свадьба! Мой мужчина, увы, солидарен с твоей сестрой =___=

2013-02-16 в 22:33 

Sheliak
Кролег белый и с коллаэдром в чемодане, вот именно, идеальная свадьба, нет всякой бегодни, бесполезных трат денег [по мне так все это лучше в путешествие вложить - польза и другие страны увидеть и свой кругозор расширить], тихо и мирно. Я знала только 1 человека, который поддерживал такую точку зрения. Обычно народ хочет, если не классику, то все равно что-то подобное.

URL
2013-02-16 в 22:41 

Кролег белый и с коллаэдром в чемодане
That´s when you realize at last, they won´t return, the phantoms of the past. That´s right, your spring is to begin out of the ruins of Berlin
Sheliak, ну да, или в ремонт, во всяком случае, во что-то более полезное, чем напоить 40 человек, половину из которых ты впервые видишь (у моей двоюродной сестры так было). Я скорее останусь холост, чем на такую глупость тратиться

2013-02-17 в 07:10 

Bersolin
А я не понимаю, когда люди даже года друг-друга не знают, вместе не живут и женятся ибо потом один фиг разводятся( Так что, Лена все правильно делает))) Я за неё очень рада)))))) Я вот тоже не поклонница пышных торжеств, но у всех свои представления о таком мероприятии..., поэтому если хочется так, а не иначе, то надо;)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Здесь живет паладин :]

главная