23:25 

Sheliak
Итак, минус один экзамен :] Больше об историии языка можно не беспокоиться [скилл ускоренного переписывания всех лекций за ночь не пропал].
Не прищлось бы заморачиваться, если бы не пропускала занятия. Но суббота... Заставить себя встать рано в субботу для меня практически невозможно. Так что пришлось немного потрудиться.

А это мексиканская пялящаяся лягушка из Шри-Ланки просто зимняя лягушка :]

И очередные посиделки в китайке [поход в китайку у меня уже становится еженедельным ивентом]. Ходить в компании самое то, в одиночку с таким количеством еды не справиться. В целом неплохо, правда потом приходится добавлять час к тренировке, в то отъелась так я уже основательно. Года два назад я и не представляла, что в китайке так вкусно кормят. Теперь я дозрела до мяса в кисло-сладком соусе.

и салата из всего, где особенно понравились какие-то соленые водоросли, пикантные и хрустящие. Всем рекомендую.
Выглядит примерно вот так, хотя на фото большая часть уже съедена:

Ну, и дабы мой уютненький дневничек не превращался в кулинарный блог, приключения лягушки продолжаются:

А закончились приключения лягушки вечером [ночью] в кинотеатре.
Последний показ "Хоббита" в киномаксе, отсутствие 3д, плюс какая-то акция на билеты, так что я его посмотрела. И вовсе не затянуто, вспомнила то прекрасное время, когда еще с Линой ходили на "Властелина колец".


А теперь главное: Я не понимаю, чего это почти вся женская половина интернетов переполошилась от Фили и Кили? Нет, ну правда, что в них нашли [Кили вообще по ходу дела совсем не отличается умом и сообразительностью], но массовый шлик и куча яойного фанарта и фанфиков. За что. Вот король Трандуил - это да, как было написано в одном из эдвайсов: "30 секунд в кадре, но взорвал все интернеты" :]

@темы: chinese, Зима 2013, Юлиус - студентота!, еда, фотоспам

URL
Комментарии
2013-01-23 в 23:58 

-=Maestro=-
Не бойся, шагни им на встречу. Напейся с их рук чистого ветра. Они подарят тебе это небо... (LDG)
мяса в кисло-сладком соусе.

Любовь *__* . У меня как китайская кухня с него началась, так и сошлась на нем клином)))

2013-02-03 в 09:16 

Bersolin
Ням-ням-ням))) Крайний раз была в Китайке 3 декабря перед Сопкой в нашу годовщину=) В этом году еще ни разу(( Помню, как я 2 раза ходила на последнюю часть Властелина колец: один раз одна на премьеру, а потом еще раз с тобой))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Здесь живет паладин :]

главная