17:12 

Sheliak
Я бы сама вряд ли такое откопала на просторах интеренетов, если бы не 9 серия 16 сезона "Южного парка". [очередная история про массовое ожирение американцев с Картманом, затеявшим очередную мини-революцию]. Суть не об этом, в серии промелькнуло название америкосовского реалити шоу "Here Comes Honey Boo Boo". Я - то подумала, что авторы в процессе стеба изобразили некое гротескное теле-шоу, где жирная, нет - ЖИРНАЯ, мамаша толкает свою не менее жирную дочурку на всякие конкурсы красоты для маленьких девочек.

Ну, или на худой конец, можно было бы понять, если бы это был пародийный постановочный [ключевое слово] сериал, про всю глупость и идиотизм детских конкурсов красоты, в которых фигурирует слово "Естественная" ["Natural" ибо никакого "Натурал" в раскрашеных как последние шлюхи маленьких девочках и нет]

Однако, весь прикол в том, что авторы "Южного парка", если и преувеличили, то только самую малость. Такое реалити-шоу, действительно показывают по американскому тв. И, более того, оно пользуется большой популярностью!


Я много треша пересмотрела, но тут меня хватило всего на 2 эпизода. Потом желание есть просто пропало и на долго! Шоу рассказывает нам о жизни обычной семейки южан, где суммарный IQ всех 6 членов вряд ли переваливает за сотню.
Глава семейки та самая жирная мамаша, у которой из-за непомерного подбородка явно проблемы с речью, так что там регулярно вставляют субтитры, дабы зрители поняли, что она несет.
Запасы туалетной бумаги символизируют:

Еще есть папа, количество зубов во рту, у которого не превышают количество пальцев на руках. И четыре дочурки, вроде как все от разных мужчин [тут же возникает вопрос: кто эти герои, возжелавшие их мамашу???]. Трое старшеньких не отличаются умом и сообразаительностью, телосложением пошли в маму и вообще, история не про них, а про младьшую - 6-ти летнюю Алану, ту самую Милашку Бу Бу.

да, да, именно ее мама водит на все детские конкурсы красоты, наряжает в самые вырвиглазные костюмы, и девчушка умудряется еще что-то там выигрывать!

Я в начале ненароком подумала, что это 30-ти летняя карлица:

вместе с мамой:

без грима и фотошопа:


а эти фотографии стоит показывать педофилам, в лечебных целях, дабы вызвать великое отвращение и навсегда убить в них пагубное влечение к детям:

открытым так же остается вопрос о том, что за конкурсы красоты такие, где принимают к участию толстодевочек?

фирменные кривляния Аланы - старательно отрепетированы и являются гордостью ее мамашки
just for lulz

Ну, а тех, кто все-таки решил приобщиться к прекрасному расстаться со своим ужином, прошу проследовать на официальный канал Клипы и всякое ТУТ! А так же на ютубе можно найти все эпизоды.

@темы: тЫрнет, не та планета, Ы!

URL
Комментарии
2012-12-25 в 17:33 

Luminele
В наших решениях — наша судьба (с)
Мдя... ох уж эти американские шоу :facepalm3:

2012-12-25 в 18:56 

Tsubasik
Lightroom lover
Это пистец! Простите мне мой слегка завуалированный французский... Давно я такого ужаса не видела.

2012-12-25 в 20:40 

Rei-chan.
Man has no pre-eminence above a beast: for all is vanity.
КОШМАР(

2012-12-25 в 21:11 

удар копытом по голове
Проснулся на голой равнине, Был весь в синяках и ушибах, Нет, больше во сне не летаю (с)
сделайте мне это развидеть!
читать дальше

2012-12-26 в 03:12 

Иуда _Искариот
Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
а я как раз недавно видела эту серию и тоже решила поискать инфу о хани бубу. И даже посмотрела несколько выпусков ради прикола) Как по мне, так Хани достаточно милая. Ну просто американцы любят все утрировать: да, они там вечно сморкаются и пердят, но по виду вполне милые люди) смотреть бы постоянно я это не стала, ибо скучно становится. но ничего такого прям чрезмерно безнравственного я не усмотрела)

2012-12-26 в 06:09 

Sheliak
Иуда _Искариот, это на любителя шоу, в Америке же публичный пердеж - это ооочень смешно) Но, на мой взгляд, девочка страшненькая, мало того, что в 6 лет у нее так висит пузо, она еще и невоспитанная.

URL
2012-12-26 в 07:14 

HadoKEN
Hooooooooooooooooooooooooouuuuuuuu~~~~~~~
По нашему кабельному крутят передачу про регулярные конкурсы красоты по всей Америке. Так там таких девочек тонны!
Больше всего меня прикалывают старые мужики в жюри - интересно почему именно они оценивают? Из-за тонкого чувства прекрасного к 5-летним девочкам?)

2012-12-26 в 10:29 

Иуда _Искариот
Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
Из-за тонкого чувства прекрасного к 5-летним девочкам?)
HadoKEN, ага-ага, педофилы старые какие-нибудь)))

2012-12-26 в 10:30 

Иуда _Искариот
Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
Sheliak, ну то, что пузо висит, виновата не девочка, а мама, ибо раскормила. В 5 лет ребенок не может понять, что ему вредно, а что нет. Да и о фигуре мало задумывается. Про невоспитанность - та же история. Несчастная девочка вот и все.

2012-12-26 в 11:28 

Luminele
В наших решениях — наша судьба (с)
удар копытом по голове, привет)))) Тоже очень рада видеть! :squeeze:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Здесь живет паладин :]

главная